Como adicionar os Dados do Contador de sua empresa no Sistema ERP

Deseja registrar os dados do seu contador a sua empresa? É possível registar essas informações, com a possibilidade de serem exibidas no XML das NF-e.

IMPORTANTE! Vale ressaltar que clientes do Estado da Bahia obrigatoriamente precisam executar as configurações a seguir, assim os dados da contabilidade serão adicionados no corpo do XML e a nota poderá ser finalizada sem inconsistências.

Para isso acesse o menu lateral Cadastros, submenu Empresas.

Edite a sua empresa clicando no ícone de lápis.

Em seguida o sistema apresentará os dados da mesma, desça a tela até o campo Dados do Contador.

Autorizar dados para o XML da NF-e?:com essa opção habilitada os dados do seu contador serão apresentados no corpo do XML na emissão de suas NF-e; Nome: informe o nome do seu contador; CPF: neste campo informe o CPF do contador; CRC: informe o CRC (Certificado de Registro Cadastral); CNPJ: neste campo informe o CNPJ do contador; Telefone: neste campo informe o número para contato do contador; Fax: informe o Fax do seu contador; E-mail: neste campo informe o e-mail do seu contador. Ao lado serão apresentados algum dados para preenchimento referentes ao endereço da contabilidade, como, CEP, Logradouro, UF, Cidade, Número, Complemento, Bairro, Cód. Município e Cód. UF.

Em seguida, basta Salvaras informações clicando no ícone informativo localizado no canto superior de sua tela.