Como alterar o Endereço da Empresa no Sistema ERP

Se sua empresa teve alteração no endereço, você deverá informar o novo endereço no seu cadastro, para que seja informado corretamente nos documentos gerados no sistema. Para realizar esse procedimento, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Empresas.

Logo, serão apresentados todos os cadastros registrados no sistema, para dar continuidade, será necessário editar a empresa na qual deseja realizar a alteração.

Em seguida, na seção Dados, será possível verificar os dados de endereço.

Modifique de acordo com o endereço atual, informando todos os dados para evitar futuros transtornos. Após alterar seu endereço, basta Salvar as informações e realizar um novo login para validação das informações.

Importante! Se você utiliza documentos personalizados, lembre-se de editá-los no Word e importar novamente ao sistema com o novo endereço.