Como atribuir a Pessoa ao Grupo de Pessoas no Sistema ERP

Para melhor organizar seu cadastro de pessoas, você poderá informar seus respectivos Grupos para identificá-las de uma maneira mais rápida. Continue nesse artigo e aprenda a realizar essas funções.

Antes de mais nada, será necessário criar o grupo de pessoas, acompanhe: Como cadastrar Grupo de Pessoas no Sistema ERP.

Em seguida, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Pessoas.

Logo, os sistema irá apresentar os cadastros já registrados no sistema, e para dar continuidade, edite o desejado.

Após isso, na seção Dados, vá até a aba Mais Dados e localize o campo Grupo.

Em seguida, informe o grupo a qual essa pessoa pertente e clique em Salvar.