Como bloquear o Usuário para não alterar o preço dos Produto no Sistema ERP

Se você deseja que o seu usuário não altere os preços dos produtos, há duas restrições disponíveis para que ele não possa realizar esta alteração. Para utilizá-la basta acessar o menu lateral Configurações, submenu Usuários e edite o cadastro do usuário desejado.

A seguir, na aba Restrições de Acesso, você terá duas restrições: Não permitir modificar o valor nas vendas: ao marcar esta opção, o usuário não poderá modificar o valor do produto na venda. Impedir edição do preço de custo do produto: ao marcar esta opção, o usuário não poderá modificar o preço de custo do produto no cadastro.

Importante! O usuário vendedor, terá disponível no cadastro apenas a restrição Não permitir modificar o valor nas vendas, visto que usuários vendedores não possuem acesso ao cadastro de produtos.

Basta você marcar a opção desejada e após isto, clicar em Salvar.