Como cadastrar Grupos de Lançamentos no Sistema ERP

O cadastro de grupo de lançamentos tem a finalidade de agrupar os lançamentos financeiros de Receitas e os de Despesas.

Para cadastrá-los, basta acessar o menu lateral Cadastros, submenu Grupos de Lançamentos e clicar em Novo.

Agora, você precisará preencher algumas informações.

Nome: informe um nome para o seu grupo de lançamentos; Descrição: informe uma descrição para o seu grupo de lançamentos.

Após preencher, basta clicar em Salvar. Assim o sistema fará o registro do seu grupo de lançamentos.

Veja o artigo: Como gerar um Novo Lançamento Financeiro no Sistema ERP e saiba mais sobre o assunto.