Como cadastrar Múltiplos Fornecedores no cadastro de Produtos do Sistema ERP

No ERP é possível vincular diversos fornecedores no cadastro de Produtos. Para realizar essa configuração, há dois caminhos possíveis.

Acesse o menu Cadastros, submenu Nova Pessoa.

Em seguida, preencha os campos com os dados do fornecedor. É necessário informar o CNPJ ou CPF do fornecedor, em Rótulos marque a opção Fornecedor. Feito isso, clique em Salvar.

Outra maneira de cadastrar seu fornecedor, é através da sua Dashboard. Dessa forma, clique em NOVO Fornecedor.

Se abrirá uma modal de acesso rápido onde você poderá preencher os campos com os dados do fornecedor.

Com todos os fornecedores cadastrados você poderá vinculá-los aos produtos. Acesse o menu Cadastros, submenu Produtos.

Em seguida, acesse a aba Fornecedores. No campo Fornecedor informe todos os fornecedores desse produto e clique no ícone "+" para adicionar na listagem.

Ao inserir todos os fornecedores você poderá acrescentar dados como o Código do Fornecedor, Último Preço de Custo e a Data da Última Negociação.

Com todos os dados preenchidos corretamente, clique em Salvar e os fornecedores estarão vinculados ao produto.