Como desbloquear planilhas Excel geradas pelo Sistema ERP

O Sistema ERP dispõe de planilhas Excel específicas para cadastros ou modificações em lote, possibilitando aos usuário uma experiência mais ágil com suas atividades diárias.

É comum que ao realizar modificações, uma mensagem seja apresentada informando que a coluna está bloqueada e precisa de senha para edição, isso ocorre pois é um campo que não pode ser alterado, continue e saiba mais!

Como informado anteriormente, esse erro é reflexo de uma tentativa de edição em um campo que não pode ser editado. Nossas planilhas são configuradas para receberem essas informações e logo após repassar ao sistema pela funcionalidade importação, e por isso alguns campos não podem ser modificados pois assim não poderiam ser importados novamente ao sistema.