Como estar configurando a PagHiper no Sistema ERP

No Sistema ERP é possível estar integrando junto com o PagHiper para emissão de boletos. Acompanhe este artigo para saber mais como estar efetuando a comunicação do sistema com a plataforma do PagHiper.

No sistema ERP acesse Menu Lateral Central de Integrações em seguida, clique no Submenu Financeiras

Clique em Adicionar Integração e selecione PagHiper

Clique em Conectar Conta

Uma nova Janela será aberta para preenchimento das informações necessárias para a integração. Na aba Básicos, será apresentados os seguintes campos, conforme print a seguir:

Segue os campos a serem preenchidos:

Em seguida clique na aba Boleto, onde novos campos serão abertos ara preenchimento:

Segue os campos a serem preenchidos:

Efetuado o preenchimento dos campos informados, clique em Configurações ERP:

Segue os campos a serem preenchidos:

Na aba Configurações do ERP, é necessário que as informações estejam pré configuradas no sistema para que possam estar selecionando as informações cadastradas.

Feito o preenchimento das informações, clique em salvar.

Após salvar as alterações, conseguira estar utilizando a integração da PagHiper junto ao sistema ERP, onde será apresentado em seguia a Dashboard

Você poderá também editar ou excluir a integração. Para Editar os dados, basta clicar no ícone de lápis, já para Excluir a integração, basta clicar no ícone de lixeira.

Você poderá também acessar a aba Boleto, onde poderá visualizar diversas informações sobre seus boletos emitidos.

Com a integração devidamente configurada, você já poderá gerar os boletos da PagHiper via ERP. Assim, automaticamente o boleto gerado será repassado ao painel da PagHiper e quando houver o pagamento, será quitado no ERP.