Como gerar a Chave API na Loja Integrada

Para utilizar a integração da Loja Integrada com o ERP, você precisará obter algumas informações importantes.

Aviso! Você conseguirá realizar a integração junto ao ERP apenas se possuir o plano PRO na Loja Integrada, visto que a Chave para API(informação obrigatória para realizar a integração) é disponibilizada apenas para este plano.

Agora, neste artigo, você terá o passo a passo de como conseguir as informações necessárias. Acompanhe!

1. Realize o acesso a sua conta Loja Integrada;

2. Expanda o menu lateral Configurações e clique em Chave para API;

3. Clique em Cadastrar Nova Chave;

4. Nesta nova tela você deverá informar o novo da chave para API e clicar em Cadastrar;

5. Feito isso, o sistema apresentará o nome e a chave na listagem.

Com a informação da chave, basta copiá-la e configurá-la junto ao ERP.