Como obter o token de autorização MWS e token de vendedor na Amazon

Neste artigo será descrito o passo a passo a ser realizado no painel da Amazon para adquirir o token de autorização MWS e o ID do vendedor para vincular a Amazon junto ao ERP.

1.Acesse sua conta Amazon Seller Centrale troque para o mercado dos EUA (www.amazon.com) no canto superior direito da página.

2.No canto superior direito da página, clique na opção Configurações.

3.Em seguida, selecione no canto direito da página a opção Permissões de usuário.

4.Após, clique em Gerencie sua página de aplicativos.

5.A seguir, clique em Autorizar novo desenvolvedor.

6.Para acessar o Amazon MWS, deve-se preencher os campos com as credenciais da ERP:

Nome do desenvolvedor: ERP

ID do desenvolvedor: 675000189015

7.Em seguida, avance nas opções, clicando em Próximo.

8.Por fim, aparecerá seu ID do vendedore oToken de autorização do MWS. Ambos os dados serão usados no cadastro da Amazon junto ao ERP.

Após obter essas informações, você poderá realizar a configuração da Amazon junto ao ERP.