Como realizar a integração com a Loja Integrada no Sistema ERP

Para realizar a integração da sua Loja Integrada no Sistema ERP, você terá que realizar algumas configurações.

Antes de começar, você precisa possuir a Chave API.

Agora, você deverá acessar o menu lateral Central de Integrações, submenu Minhas Lojas.

Na nova tela, clique em Adicionar Loja e selecione a Loja Integrada.

Assim, o sistema lhe apresentará uma tela onde você deverá preencher as informações necessárias para finalizar a integração.

Aba Dados da Loja

No primeiro momento, você deverá preencher os seguintes campos na aba Dados da Loja:

Nome da Loja: informe o nome da loja que está sendo integrada; Chave API: informe a chave API cadastrada na Loja Integrada.

Depois de inserir os dados, clique em Validar Configurações.

Aba Integração ERP

Em seguida, vá até a aba Integração ERP e descreva as informações:

Empresa para integração: informe o nome da empresa que está cadastrada no sistema, a qual irá realizar as vendas na Loja Integrada; Depósito Padrão: informe o depósito padrão de onde os produtos darão baixa do estoque ao realizar a venda na Loja Integrada; Categoria de Venda Padrão: informe a categoria que será padrão na sua venda. Essa informação é vinculada às operações fiscais dos seus produtos. Normalmente é utilizada a categoria “Venda de Materiais e Serviços”; Plano de Conta Padrão: informe o plano de contas de receita que será informado no lançamento financeiro quando for realizada uma venda na Loja Integrada; Tabela de Preço Padrão: se desejar, informe uma tabela de preço que serão atribuídos os preços de venda em seus produtos na Loja Integrada; Tempo Importador Automático de Vendas: selecione alguma opção para realizar a importação de vendas de forma automática.

Logo abaixo terão mais configurações, as quais você poderá marcar caso necessário. Para verificar a descrição de cada uma delas, clique no ícone “?” em com azul ao lado.

Por fim, clique em Salvar.

Prontinho, agora a sua integração com a Loja Integrada está concluída e pronta para começar a ser utilizada. Agora, o próximo passo é vincular os produtos entre a plataforma de venda e o ERP.