Como responder as mensagens dos clientes do Mercado Livre no Sistema ERP

Através do Sistema ERP você pode responder as mensagens dos clientes do Mercado Livre. Para isso, acesse o menu lateral Central de Integrações, submenu Minhas Lojas e selecione a sua loja Mercado Livre.

Agora, na aba Perguntas e Respostas, o sistema apresentará todas as mensagens recebidas de seus clientes.

Para responder as perguntas, basta clicar sobre a conversa que deseja abrir.

Agora, basta você escrever a resposta e clicar no ícone verde de envio.