Como gerar a Ordem de Compra através da Cotação no Sistema ERP

Depois de realizada uma Cotação no sistema, é possível você gerar uma Ordem de Compra diretamente através da cotação.

Para isso, acesse o menu lateral Compras, submenu Cotações.

Nessa tela você encontrará todas as cotações realizadas em seu sistema, e também poderá realizar uma nova cotação, caso necessário.

Sendo assim, edite a cotação que desejar.

Em seguida, clique em Mais Ações e selecione a opção Gerar Ordem de Compra.

Dessa forma, os dados da Cotação serão repassados automaticamente para a Ordem de Compra.

Você ainda poderá preencher o modificar os campos que desejar.

Depois disso, poderá clicar em Salvar no topo da tela.

FIQUE ATENTO!

Para que seja possível realizar uma ordem de compra, a cotação já precisa estar finalizada. Ou seja, ela precisa estar enviada, recebida e respondia por algum fornecedor. Além disso, você precisa selecionar de qual fornecedor deseja comprar a mercadoria.