É possível importar mais de um XML na Nota de Entrada no Sistema ERP

É através das notas de entrada, que os produtos comprados serão lançados no estoque e os valores a pagar constarão no fluxo de caixa. A nota fiscal de entrada diz respeito a tudo que entra na sua empresa, geralmente, são as notas dos produtos ou serviços que chegam dos fornecedores.

No Sistema ERP, você pode ainda importar o XML dos seus produtos, assim, todas as informações fiscais da NF-e serão preenchidas automaticamente pelo sistema. Mas e se eu quiser importar mais de uma XML na mesma nota de entrada?

Infelizmente não é possível importar mais de um XML na nota de entrada. O XML possui todas as informações fiscais da NF-e emitida, assim, importar mais de um XML faria com que fossem misturados informações fiscais de diversas NF-es.