Como alterar o nome da pessoas vinculada ao usuário no Sistema ERP

Se você realizou o cadastro dos seus usuários e deseja alterar o nome, é muito fácil. Para alterar o nome dos usuários, basta acessar o menu lateral Configurações, submenu Usuários.

A seguir, edite o cadastro do usuário que deseja alterar o nome. No campo Nome do Usuário, basta você editar o nome e por fim, salvar a alteração.

Já se quiser realizar a alteração do nome do usuário administrador, acesse o menu Olá, submenu Alterar meu Dados.

Em seguida, basta alterar o nome no campo Nome Responsável e por fim, clicar em Salvar Dados.