Como configurar comissões para o usuário administrador no Sistema ERP

Sabemos que no mercado de negócios, o usuário administrador do sistema, muitas vezes também pode ser comissionado. No Sistema ERP, você tem a possibilidade de configurar esse comissionamento, e de maneira muito fácil, acompanhe:

Basta clicar no ícone de usuário, no canto superior direito da tela, e acessar o submenu Alterar meus Dados

Feito isso, você irá localizar o quadro Configurações de Comissões Administrador, e nele você poderá informar os dados das comissões

Dia Vencimento Comissões PDV: Nesse campo você irá inserir qual o dia do mês irá vencer a sua comissão nas vendas realizadas através do PDV.

Comissão à partir do Produto (PDV): Você irá marcar esse checkbox quando você desejar que sua comissão seja calculada por produto na venda do PDV.

Comissão PDV (%): Nesse campo, você irá informar qual a porcentagem de comissão, para que ela seja calculada sobre o valor total da sua venda no PDV.

Comissão à partir do Produto (Pedidos e Orçamentos): Você irá marcar esse checkbox quando você desejar que sua comissão seja calculada por produto na venda através dos Pedidos e Orçamentos.

Comissão Pedidos e Orçamentos (%): Nesse campo, você irá informar qual a porcentagem de comissão, para que ela seja calculada sobre o valor total da sua venda nos Pedidos e Orçamentos.

Feito isso, é só Salvar que as configurações serão aplicadas no Sistema ERP, e o usuário administrador também será comissionado!