Como impedir a edição do preço de custo do Produto no Sistema ERP

Para evitar transtornos e também para sua segurança, desenvolvemos a possibilidade do bloqueio para edição do preço de custo de seus produtos por seus usuários. Acompanhe o artigo e veja como realizar essas configurações de maneira correta e eficaz.

Primeiramente, acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários.

Em seguida o sistema apresentará os usuários já cadastrados no sistema, e para dar continuidade edite o cadastro no qual deseja realizar as configurações.

Atenção! Para essa opção se encontrar disponível para habilitação é necessário que o Tipo de Usuário esteja preenchido como Gerenciador, Coringa, Estoque ou Técnico.

Agora, dentro do cadastro de seu usuário vá até a seção Restrições de Acesso, localize e habilite a opção Impedir edição do preço de custo do produto, dessa forma o sistema irá bloquear a modificação para seu usuário.

Em seguida, basta Salvar as informações para validação de dados.

Logo, ao entrar no cadastro de um produto será possível verificar que o campo Preço de Custo se encontra bloqueado, impedindo a edição do valor preenchido.