Como personalizar os gráficos visíveis na dashboard do administrador no Sistema ERP

Sabemos que no Sistema ERP, o usuário administrador pode visualizar todos os gráficos disponíveis na dashboard inicial. Mas, há a possibilidade também, de personalizar o que é apresentado na dashboard do administrador, conforme sua necessidade. Isso pode ser feito de uma maneira muito prática, veja:

Basta clicar no ícone do usuário no canto superior direito da tela, e selecionar o submenu Alterar meus Dados

Feito isso, você irá localizar a caixa Dashboard Visíveis. Nela irão constar todos os gráficos disponíveis no sistema, e você pode estar selecionando o que você quer ou não quer que apareça em sua dashboard. Após, é só Salvar, e atualizar a pagina da dashboard, e então suas novas configurações serão atualizadas, e aparecerá somente o que você selecionou!

Esperamos que tenha gostado!