Como receber em seu WhatsApp os agendamentos cadastrados no Sistema ERP

No Sistema ERP, temos a possibilidade de enviar os agendamentos criados na agenda, para o WhatsApp do responsável pelo agendamento. Hoje, você irá aprender a configurar essa funcionalidade!

Para realizar a configuração, é muito fácil. Basta clicarmos no ícone do usuário no canto superior direito da tela, e acessar o submenu Alterar meus dados.

Feito isso, em Alterar seus Dados, você verá o campo WhatsApp, e é nele que você irá informar o WhatsApp do usuário em questão, feito isso basta Salvar.

Atenção! Essas configuração se aplica tanto para o administrador da conta quanto para seus usuários, onde ambos devem acessar o local para preenchimento da informação.

Agora, com essa configuração, você irá receber no seu WhatsApp todos os agendamento que estiverem atribuídos para você como responsável!