Erro ao cadastrar usuário dentro do Sistema ERP

Ao cadastrar um usuário dentro do Sistema ERP, e ao clicar em Salvar o sistema apresenta a mensagem conforme imagem anexada anteriormente. Para estar conseguindo salvar o cadastro do usuário é necessário seguir os seguintes procedimentos:

1° ETAPA

Na tela de edição do Cadastro do usuário, clique na aba Dados Básicos e selecione a opção de Gerenciador no campo Tipo de Usuário. OBS: se já estiver como Gerenciador não é necessário efetuar a 1° etapa

2° ETAPA

Clique na aba Acesso Dahsboard, onde irá visualizar as seguintes opções destacadas:

• Utilizar Dahsboard personalizada da licença

• Utilizar como Dahsboard um aplicativo personalizado

Então desmarque as opções, para que seja disponível a Dahsboard padrão do sistema.

3° ETAPA

Finalizada a 2° etapa, retorne a aba Dados Básicos, e retorne no campo Tipo de Usuário, o usuário que estava cadastradndo e clique em salvar.