Faturar pedido somente após conferência, como proceder?

No sistema ERP, temos a possibilidade e a configuração para faturar o pedido somente após a conferência dos itens, porém muitos parceiros pensam que trata-se de um erro, e não. É apenas uma configuração, e iremos mostrar, como você pode desabilitar ou habilitar a mesma, conforme sua necessidade.

O intuito dessa função habilitada é para quem utiliza a função de Ordem de Expedição, e deseja que seus colaboradores faturem, somente após conferir os itens da venda na ordem.

Mas se você não trabalha dessa forma, e deseja apenas faturar o seu pedido, você pode estar desabilitando essa função de uma forma fácil e rápida.

Acessando o menu lateral Configurações, e submenu Configurações do ERP

Feito isso, pode expandir a opção Vendas, na listagem. E desmarcar a opção Faturar somente após conferência.

Após, é só Salvar e você poderá faturar seus pedidos, sem que a mensagem de conferência apareça em sua tela!