Instalando o aplicativo de Integração da Impressora

Quando você utiliza o sistema, é possível utilizar a impressão de documentos e a impressão direta. Para isso, é necessário ter uma impressora instalada em seu computador e configurada da forma correta.

Mas se você não esta conseguindo baixar o aplicativo da impressora em seu computador acessando Menu lateral Downloads e Submenu Integração Impressora, não se preocupe, estamos disponibilizando para você o aplicativo para instalação.

Segue o arquivo que será necessário estar baixando este arquivo no formato TXT, nome do arquivo ERP_Impressora.txt, que está anexado junto a este artigo.

Em seguida, você irá efetuar a alteração desta extensão dele colocando para .exe para que o aplicativo seja instalado com sucesso, e você possa estar abrindo em sua máquina

Primeiro, você irá localizar o arquivo em sua pasta, e assim estar clicando em Exibir, para verificar se a opção de "Exibir nomes de arquivos" está marcada.

Feito isso, você irá visualizar que a extensão do arquivo está em .txt, então clique com o botão direito do mouse sobre o nome do arquivo e em seguida clique em Renomear

Então, você irá estar colocando o nome do arquivo em edição para que possa estar alterando o .txt para.exe

Onde ao alterar para .exe, o Windows irá solicitar se desejas estar alterando a extensão de seu arquivo, então você irá clicar em "SIM"

Então, os drives necessários para funcionalidade do aplicativo serão instaladas para que possa estar abrindo o aplicativo e utilizar a impressão direta no sistema.

Aviso!!

Caso possua dificuldades na instalação do aplicativo da impressora em seu Windows, disponibilizamos esse vídeo do Youtube para que possa ser verificado e efetuado o procedimento para em seguida estar efetuando a instalação;