Instalando o PDV Offline

A instalação é muito prática. Neste tutorial, iremos ensinar como fazer a instalação do PDV Offline em sua máquina.

Para estar baixando o aplicativo em sua máquina acesse o lnk a seguir:

Clique aqui

Após o download, execute o arquivo clicando no seu nome, na barra de downloads do seu navegador.

Caso apareça uma janela dizendo que o Windows protegeu o computador, clique em Mais Informações e, depois, no botão Executar assim mesmo.

Na tela de aviso de segurança da instalação do aplicativo, clique em Instalar. Assim, o sistema realizará a instalação e logo em seguida, abrirá o app de Instalação do PDV Offline.

Feito isso, o aplicativo será instalado em sua máquina na qual, por fim você precisrá estar clicando em Concluir

Então a página de login será aberta em sua tela e você poderá estar acessando o PDV com seu login e senha de acesso ao Sistema ERP.