Quais dados podem ser migrados para o Sistema ERP

Você que é novo cliente ERP, de acordo com o plano que tenha adquirido conosco, é possível que nossa equipe especializada por implantação de dados realize a migração das informações do seu antigo sistema para o ERP!

Dessa forma, você não precisa realizar os cadastros das informações manualmente na sua nova licença.

No processo de importação dos dados, realizamos os cadastros a seguir:

• Cadastros de Clientes e Fornecedores;

• Cadastros de Produtos;

• Inventário de Saldo em Estoque;

• Planos de Contas;

• Vendas - Pedidos e Orçamentos;

• Contas à pagar e Receber;

• Operações Fiscais;

• Importação de XMLs de Notas Fiscais de Saída.

Conseguimos realizar o processo de migração de dados a partir de arquivos em vários formatos, alguns deles são: XLS, XLSX, CSV, HTML, XML, FDB.