Como impedir a edição do preço de custo do Produto no Sistema ERP

Para evitar transtornos e também para sua segurança, desenvolvemos a possibilidade do bloqueio para edição do preço de custo de seus produtos por seus usuários. Acompanhe o artigo e veja como realizar essas configurações de maneira correta e eficaz.

Primeiramente, acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários.

Em seguida o sistema apresentará os usuários já cadastrados no sistema, e para dar continuidade edite o cadastro no qual deseja realizar as configurações.

Agora, dentro do cadastro de seu usuário vá até a seção Restrições de Acesso, localize e habilite a opção Impedir edição do preço de custo do produto, dessa forma o sistema irá bloquear a modificação para seu usuário.

Atenção! Para essa opção se encontrar disponível para habilitação é necessário que o Tipo de Usuário esteja preenchido como Gerenciador, Coringa, Estoque ou Técnico.

Em seguida, basta Salvar as informações para validação de dados.

Logo, ao entrar no cadastro de um produto será possível verificar que o campo Preço de Custo se encontra bloqueado, impedindo a edição do valor preenchido.