Como inserir Imagens nos Produtos do Sistema ERP

Informar fotos nos produtos vendidos é tão importante para vendas online quanto para vendas em lojas físicas. Ao inserir as imagens nos itens vendidos, você e seus clientes poderão verificá-las em diversas funcionalidades do sistema, como por exemplo:

• Integração com lojas virtuais (e-commercers e marketplaces);

• Loja Online;

• Catálogo virtual de produtos;

• PDV e Pedidos/Orçamentos, ao habilitar as configurações do ERP;

• Impressão de documentos.

Agora que você já sabe todos os locais em que as imagens dos seus produtos são inseridas, vamos ver como informar a imagem no cadastro de cada item?!

Primeiramente, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Produtos. Em seguida, edite o produto desejado.

Estando na tela de edição do produto, vá até a aba Fotos, em seguida basta clicar em Escolher arquivo e adicionar no cadastro.

Ao inserir mais de uma imagem para o produto, você poderá selecionar qual delas será a principal, ou seja, a que aparecerá como padrão para o produto. Para isto, basta marcar o checkbox Imagem Principal na foto desejada.

Depois de inserir todas as fotos que desejar, clique em Salvar para concluir esta operação.

Importante!

• Você pode adicionar imagens dos produtos em massa. Para saber mais, clique aqui.

• Não é possível filtrar por produtos que ainda não possuem fotos, ou por produtos que já possuem fotos.