Como consultar Lançamentos Vinculados aos Cheques.

Dentre as formas de pagamento aceitas em uma empresa, especialmente no comércio, estão os cheques. No entanto, essa modalidade requer certos cuidados e controles específicos. Por isso, o módulo financeiro do Sistema ERP possui ferramentas que possibilitam realizar a consulta exata dos lançamentos vinculados aos Cheques, acompanhe!

Antes de mais nada, será necessário acessar o menu lateral Financeiro, submenu Controle de Cheques.

Feito isso, será possível verificar os registros de cheques juntamente com a possibilidade de realizar uma busca pelo seu número em específico e também na busca avançada, auxiliando na busca precisa de um cheque cadastrado.

Agora, para que seja possível verificar os lançamentos financeiros vinculados a esses cheques, será necessário clicar no ícone de seta no início de cada descrição.

E pronto, com isso já será possível realizar a consulta exata dos lançamentos vinculados a esse cheque, acompanhado de dados como, Código, Cliente, Empresa, Valor, Valor do Pagamento, e ainda, a possibilidade de Abrir o Lançamento ou Excluí-lo, basta clicar nos ícones indicativos de Olho e Lixeira no fim das descrições.