Como emitir Carnês de Pagamento no Sistema ERP

Com o ERP é possível emitir carnês de pagamento para fazer cobranças parceladas. Caso a venda seja referente a um produto ou um serviço isolado que não requer mensalidade ou parcelamento, o boleto pode ser a alternativa ideal. Para compras de itens a serem parcelados ou cobrança de mensalidades, o carnê é um método de pagamento que pode ser útil.

Após finalizar uma venda, será possível imprimir o carnê para entregar para o seu cliente. Para isso, acesse o menu lateral Financeiro, submenu Lançamentos.

Na tela de Lançamentos, selecione o lançamento que deseja realizar o carnê de pagamentos.

Agora, na barra de atalhos, clique em Carnê de Pagamentos.

Nesse momento, o sistema abrirá o carnê em uma nova guia o carnê, com os dados da sua empresa e de seu cliente.

Agora, é só imprimir ou realizar o download e encaminhar ao seu cliente por E-mail ou WhatsApp.

Você também poderá realizar a criação de um modelo de carnê de pagamento personalizado.