Quais são os Bancos Homologados para Conciliação Bancária no Sistema ERP

A conciliação bancária é uma atividade que ajuda as empresas a se prevenir de surpresas que impactam diretamente seu fluxo de caixa e que contribui para o controle financeiro das instituições. Tem a função de atualizar e comparar os saldos das contas bancárias de uma empresa com o que está sendo mostrado no seu sistema de gestão financeira. A conciliação bancária também abrange o ato de corrigir lançamentos financeiros evitando que os saldos fiquem divergentes ou que informações sejam interpretadas de forma errada.

Instituições Financeiras Homologadas com nosso sistema

A seguir, listamos as instituições financeiras que fazem a conciliação com o Sistema ERP:

• 001 – Banco do Brasil

• 004 – Banco do Nordeste

• 014 – State Street Brasil S.A.

• 033 – Santander

• 041 – Banrisul

• 047 – Banese

• 070 – Banco BRB

• 077 – Banco Inter

• 084 – Cooperativa Uniprime Norte do Paraná

• 085 – Ailos

• 097 – CrediSIS

• 099 – Cooperativa Uniprime Central

• 104 – Caixa Econômica Federal

• 133 – Cresol

• 136 – Unicred do Brasil

• 197 – Stone Pagamentos

• 237 – Unicred Bradesco

• 237 – Bradesco

• 260 – NuBank

• 274 – Grafeno

• 341 – Itaú

• 362 – Cielo Pagamentos

• 389 – Banco Mercantil do Brasil

• 399 – HSBC

• 422 – Banco Safra

• 637 – Sofisa

• 707 – Daycoval

• 748 – Sicredi

• 756 – Sicoob

• 999 – PagHiper