Como alterar o tamanho da impressão de NFC-e no Sistema ERP

As dimensões das informações em sua NFC-e podem ser alteradas para uma melhor impressão, disponibilizando ao cliente uma melhor verificação de dados. Acompanhe neste artigo como você pode realizar esses ajustes.

Primeiramente, acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações de NF-e.

Logo, serão apresentadas todas as empresas cadastradas e suas respectivas configurações, para dar continuidade edite a que deseja realizar as modificações.

Assim, na aba Configurações NFC-e você irá encontrar o campo Tamanho Impressão NFCe onde será possível realizar essas modificações de acordo com as possibilidades.

Em seguida, basta salvar as informações, e realizar um novo login para validação de dados.