Como cadastrar Operações Fiscais para emitir NFC-e/CF-e SAT no Sistema ERP

Como a NFC-e a venda não é automaticamente essencial ao efetuar uma transação fiscal, cadastradas corretamente. É vendido através das operações fiscais que os impostos são informados automaticamente de acordo.

Mas nem todas as empresas possuem a mesma tributação. Há casos em que todos os produtos possuem a mesma tributação, mas também têm empresas que possuem produtos com tributações diferentes, como com ICMS ST e apenas com ICMS.E ainda, tem usuários que usam apenas uma licença para gerenciar empresas que possuem regime de diferentes.

Portanto, temos artigos diferentes que explicam como realizar essa configuração no ERP. Você poderá acompanhar aquele que mais se adequa a sua necessidade. São eles:

➡ Como emitir a NFC-e/CF-e SAT com produtos de tributação no Sistema ERP

➡ Como emitir um NFC-e/CF-e SAT com produtos de tributações diferentes no Sistema ERP

➡ Como emitir NFC-e/CF-e SAT para empresas diferentes com produtos de mesma tributação no Sistema ERP

➡ Como emitir NFC-e/CF-e SAT para empresas diferentes com produtos de tributações diferentes no Sistema ERP

Estamos sempre buscando as melhores soluções para tornar a rotina de sua ainda mais eficiente!

Agora é com você, aproveite ao máximo as oportunidades do Sistema ERP! Que este artigo tenha esclarecido suas dúvidas e que te ajude a ainda mais como funcionalidades disponíveis. Restou alguma dúvida? Entre em contato com o seu fornecedor para maiores informações!