Como inserir a Logomarca em Notas Fiscais no Sistema ERP

Para inserir a logo da empresa na NF-e, NFC-e, CF-e SAT, CT-e ou MDF-e, basta você acessar Configurações, submenu Configurações de NF-e.

Em seguida, selecione a empresa que deseja realizar o upload da logo.

Agora, já nas configurações de NF-e, clique em Novo Logo e selecione a imagem que deseja definir como logo da empresa para a emissão de NF-e e NFC-e.

Por fim, basta clicar em Salvar.

Já para a emissão de NFS-e, você deverá acessar o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP.

Em seguida, selecione a empresa que deseja realizar o upload da logo.

Agora, já nas configurações de NFS-e, clique em Upload Logo e selecione a imagem que deseja definir como logo da empresa para a emissão de NFS-e.

Por fim, basta clicar em Salvar.

Agora, ao realizar a emissão de NF-e, NFC-e, CF-e SAT, CT-e, MDF-e ou NFS-e, o sistema apresentará a logo importada.