Erro ao emitir MDF-e: (Cod:)

Ao emitir Manifesto de Transporte utilizando o Assinador NFe para certificados A3, será apresentado o seguinte erro:

Devido a atualizações na comunicação com a SEFAZ, o assinador do Sistema ERP também foi atualizado para suprir a necessidade e solicitações feitas pelo Órgão emissor. Neste artigo, será possível acompanhar como estar efetuando a correção para que seus Manifestos sejam emitido com sucesso.

1° Passo

No primeiro passo, é necessário estar efetuando a desinstalação do Assinador com a versão antiga. Para isso clique em Windows e em seguida digite Painel de controle

Em seguida irá clicar em Desinstalar um programa

Localize o aplicativo Assinador NF-e em seguida desinstale ele excluindo as informações do computador.

2° Passo

Nesse segundo e último passo, será instalado a nova versão do Assinador de NF-e para certificado do tipo A3. Segue o arquivo zipado para Download

Após baixar o arquivo do Assinador NF-e, vá até a pasta que o mesmo se encontra, então clique com o botão direito do mouse sobre e em seguida clique em Extrair Tudo

Então será aberto uma nova janela, para que possa estar finalizando o procedimento, para isso basta clicar em Extrair

Será gerado um arquivo sem o formato zipado, onde irá acessar o mesmo

Será possível visualizar os arquivos vinculados a pasta, onde deverá ser executado o setup

Então será apresentada a janela do Windows, onde clique em Mais Informações e em seguida Executar assim mesmo

Será aberta uma nova janela de aviso de instalação, onde deverá ser clicado em Instalar

Então será apresentada a janela do Windows, onde clique em Mais Informações e em seguida Executar assim mesmo

Então o Assinador NF será instalado em sua máquina. Onde Será aberta as janelas de acesso ao aplicativo. Nos campos deravá ser informado Login e senha de acesso ao Sistema ERP.

Preenchido os campos clique em Login. Então será apresentado os Certificados digitais para que selecione o certificado referente a empresa emissora de seu Manifesto

Após isso, basta estar retornando a tela de edição do MDF-e e estar emitindo novamente. Para que sua nota seja autorizada a uso.