Nota Fiscal está com o Status EM PROCESSAMENTO, o que fazer?

Esse status é muito comum, quando a SEFAZ apresenta instabilidades internamente e não retorna o real status ao sistema.

Mas fique tranquilo, que é bem fácil de atualizar essa informação dentro do sistema.

Você precisará estar selecionando sua nota fiscal que esta apresentando esse status e clicar em seguida STATUS NFE que se encontra no canto superior direito de sua tela.

No qual, o sistema irá buscar qual o status desta nota emitida junto a SEFAZ e atualizar o mesmo junto no sistema.