Rejeicao: Codigo de Hash no QR-Code difere do calculado na NFC-e

Ao emitir uma NFC-e na tela do PDV ou até mesmo em Pedidos e Orçamentos, o erro "Rejeicao: Codigo de Hash no QR-Code difere do calculado" pode ser apresentado. E você precisa verificar os seguintes passos:

1° Passo

Verifique junto a sua contabilidade se o CSC é de homologação ou produção. Caso o CSC esteja em Homologação, você necessita solicitar ao suporte, para que coloque sua base em Homologação para emissão de cupom teste.

Após isso, é necessário estar alterando em Configurações NF-e para o CSC de produção, e solicitar ao suporte, que retorne a base para Produção.

2° Passo

Verifique e em Meu lateral Configurações, submenu Configurações NFe

Ao editar a empresa, os campos Token e Código token deve estar preenchidos corretamente.

Token NFC-e: composto por um código alfanumérico, ou seja, letras e números

Código Token NFC-e: composto por um código numérico ou seja, somente números

Após verificar essas informações apresentadas, suas NFC-es serão emitidas normalmente.