Gerando vendas no Sistema ERP através do mobile

Para facilitar ainda mais a utilização do Sistema ERP, agora é possível estar acessando o ERP na palma de sua mão. Onde, você conseguirá estar acessando o sistema através da Web de seu celular, para estar gerando vendas de onde você estiver, e conseguir aumentar ainda mais o número de vendas em sua empresa, sem a necessidade de estar na frente de seu computador.

Sendo assim, em seu celular você irá buscar pelo seu domínio de acesso ao sistema e busque junto ao Google

Onde irá visualizar a tela de login do sistema, então informe seus login e senha de acesso

Onde irá visualizar a Dashboard do Sistema ERP.

Assim, clique no canto superior esquerdo da tela, e irá visualizar as opções disponíveis para a versão mobile

Para estar gerando vendas clique em Vendas e em seguida em Pedido ou Orçamento

Preencha os campos de sua venda e salve as alterações

Então, conseguirá estar Aprovando seu pedido, Cancelar, Enviar por e-mail, Baixar e Duplicar a venda

Ao clicar em Aprovar Pedido, será direcionado a tela de cadastro de lançamento, onde, se os dados informados estão corretos clique em salvar

E pronto, sua venda está como faturada dentro do sistema, na qual movimentou estoque e financeiro.

Ficando cada vez mais fácil estar gerando vendas dentro do Sistema ERP, para facilitar ainda mais a utilização de onde você estiver.