Como configurar a Cielo na Loja Online do Sistema ERP

Com a configuração de pagamento via Cielo em sua loja online, seus clientes tem mais uma possibilidade de pagamento, facilitando e agilizando suas compras de forma segura e eficiente. Para configurar sua integração Cielo com a Loja Online, siga estes passos:

Solicite o produto "API E-commerce" na Cielo.

Ao finalizar o processo com a Cielo, você receberá por e-mail o MerchantId e o MerchantKey.

Preencha estas informações nas configurações da sua Loja Online, acesse menu Loja Online, Submenu Configurações.

Na Aba de Configurações na Seção Pagamentos e Preços clique na opção Cielo e preencha com os dados. Feito isso basta clicar em Salvar.

Pronto, simples e rápido! A partir de agora, aparecerá a opção "Cartão de Crédito" que seu cliente poderá usar para efetuar o pagamento online!