Como configurar o Pixel do Facebook na Loja Online

O Pixel do Facebook é um código que, quando inserido nas configurações da Loja Online, permite rastrear uma série de comportamentos dos usuários dentro da sua página. Veja como é fácil utilizar esse recurso seguindo o seguinte passo a passo:

Como adquirir o Script do Pixel do Facebook

• Primeiro passo: acessar sua conta Facebook;

• Segundo passo: acessar o Gerenciador de anúncios;

• Terceiro passo: em “Todas as ferramentas”, clicar em “Configurações de negócios”;

• Quarto passo: acessar menu lateral “Fonte de dados”, ao expandir a ferramenta, clique em “Pixels” e em “Adicionar” para cadastrar pixel. Ao avançar, será informado o código do Pixel para você copiar;

• Quinto passo: caso não tenha conseguido copiar o código do Pixel, poderá selecionar o Pixel que deseja, em seguida clicar em Abrir no Gerenciador de Eventos, onde poderá clicar em Adicionar eventos. Será aberta uma nova tela, onde deve selecionar a opção De um novo site. Logo em seguida, selecione a opção Instalar o código manualmente e por fim, clique em Copiar código.

Como configurar o Pixel na Loja Online

Acesse o menu lateral Loja Online, submenu Configurações. Em seguida, acesse a aba Integrações.

Agora, no campo Facebook Pixel, clique em Ativar e em seguida, cole o pixel gerado no Facebook.

Por fim, basta Salvar esta configuração e você já pode utilizar esta ferramenta.