Como realizar a integração com a JadLog no Sistema ERP

A JadLog é uma empresa de logística e de transportes de cargas. Pensando em tornar o processo de envio de mercadorias mais automatizado, a Sistema ERP realizou a parceria com essa plataforma de transporte.

Primeiramente, será necessário acessar o menu lateral Integrações, submenu Expedição.

Em seguida, clique em Adicionar Expedição e selecione a opção JadLog.

Nesta nova tela, terão duas abas que será necessário realizar o preenchimento.

Aba Dados da Expedição

Nome da Integração: informe o nome que deseja para essa integração; Email: informe o e-mail de acesso à JadLog; Token: informe o token de integração da JadLog ao Sistema ERP. Para adquirir essa informação, é necessário entrar em contato diretamente com a JadLog através de telefone ou e-mail. Modalidade de Envio: selecione os serviços de transporte que serão utilizados para o envio de mercadorias. Conta Corrente: se desejar, informe a conta bancária que será padrão para os pagamentos dos serviços da JadLog; Número do Contrato Jadlog: se desejar, informe o número do contrato realizando junto a JadLog.

Por fim, clique em Validar Configurações para certificar-se que os dados estão corretos.

Aba Integração ERP

Empresa para integração: informe a empresa padrão que terá integração com a JadLog; Transportadora Padrão: informe a transportadora padrão que será responsável pela frete da mercadoria. Lembre-se que essa transportadora já precisa estar configurada no sistema. Responsável Separação: informe o usuário já cadastrado no sistema que será responsável pela separação dos produtos; Responsável Despacho: informe o usuário já cadastrado no sistema que será responsável pelo despacho dos produtos;

Após preencher os dados, clique em Salvar no topo da tela.