Configurando sua loja Delivery dentro da Loja Online

Agora no Sistema ERP é possível personalizar sua loja para finalidade de delivery, auxiliando asssim nas suas vendas.

Acesse Menu Lateral Loja Online e em seguida no Submenu Configurações

Então em Visual selecione a opção de Delivery

Ao lado é possível estar visualizando como será a visualização de sua Loja Online com a opção de delivery. Além disso, você também pode estar personalizando o modelo, clicando em Personalize o modelo. Para estar fazendo os ajustes que são disponibilizados a qual desejas

Feita as configrurações. Clique em salvar alterações. E em seguida, visualize sua loja