Qual empresa é utilizada no Loja Online do Sistema ERP

Se você utiliza a Loja Online para realizar a venda de seus produtos, sabe que após o cliente realizar a compra, ela será registrada no Sistema ERP. Mas se você gerencia mais de uma empresa no Sistema ERP, em qual delas a venda será registrada?

Ao configurar sua Loja Online, é necessário informar uma empresa padrão. Assim, todas as vendas geradas através do seu site serão cadastradas com a empresa informada no campo Empresa Padrão.

Caso deseje, poderá alterar a empresa padrão acessando o menu lateral Loja Online, submenu Configurações e acessando a aba Configurações. No campo Empresa Padrão, basta selecionar a empresa que deseja e após isto, salvar a configuração.

Lembrando que essa alteração não modifica as vendas que já foram realizadas para a empresa anterior.