Utilizando PIX do Mercado Pago na Loja Online

A Integração do Mercado Pago no Sistema ERP, disponibiliza também a utilização junto a Loja Online. Acompanhe este artigo para saber mais!

Inicialmente é necessário possuir configurado a Integração no Mercado Pago junto ao ERP, para saber mais como estar configurando essa integração, acompanhe o artigo:

Após ter a configuração finalizada e validada, é possível estar utilizando junto a Loja Online.

Acesse Menu Latera Loja Online e em seguida Submenu Configurações

Em seguida clique no ícone de Pagamentos

No campo de Plataformas de cobrança, selecione o campo de Integração Financeira

Os campos de Integração Financeira serão disponibilizados para preenchimento

Conta Bancária: informe o nome da conta do Mercado pago que foi criada;

Meios de pagamento: selecione quais as formas de pagamento que deseja estar disponibilizando na Loja Online e clique no sinal de + para serem adicionadas

Feito isso, salve as alterações.

Loja Online

Na Loja Online, será possível visualizar as informações de pagamento em suas vendas.

Efetue o login em sua loja

Escolha os itens que desejas, clicando no campo carinho ou editando o produto e adicionando o mesmo ao seu carinho de compras

Será aberta uma nova janela do item que desejas efetuar a compra, então clique em Comprar

Então, será direcionado a tela de entrega onde você irá visualizar os dados e em seguida clicar em Escolher Forma de Pagamento

Em Pagamentos é possível visualizar as formas de pagamentos que foram disponibilizadas nas configurações da Integração Financeira

Selecione a forma de pagamento PIX em seguida clique em finalizar compra

Então será gerado o Qr-Code para quitação. Em seguida será direcionado a tela de Detalhes da compra, para acompanhar o pedido