Como realizar Movimentação de Estoque no Mobi

Através do aplicativo Mobi você consegue fazer o controle total do seu estoque, verificar os produtos que estão sendo movimentados, realizar movimentações de entrada e saída de produtos.

Para isso, acesse o dashboard do seu aplicativo Mobi e localize o ícone de Movimentações.

Na próxima tela, serão exibidas todas as movimentações realizadas no sistema, sincronizando com demais as plataformas como Sistema ERP e Offline

Veja que abaixo de cada produto é exibido o valor que foi movimentado e a quantidade. Os produtos que estão com a seta para baixo e em vermelho são itens que saíram do estoque. Já os produtos com a seta para cima e em verde, são produtos que entraram no estoque.

Para realizar uma nova movimentação de estoque no aplicativo, clique sobre o ícone + no canto inferior direito da tela e busque pelo produto desejado.

Nesta tela, você poderá visualizar a quantidade atual deste produto no seu depósito.

Para fazer a movimentação, clique sobre o depósito no qual quer fazer esta movimentação.

Tipo: selecione se esta movimentação será uma entrada ou uma saída; Quantidade: neste campo, informe a quantidade que será movimentada, ela será somada no saldo atual se for uma entrada, e diminuída do saldo atual se for uma saída; Valor Unitário: neste campo, é informado o preço de custo do produto, que poderá ser alterado nesta movimentação, se desejar; Tem lote: selecione este botão, caso o produto tiver lote. Então, se abrirão outros campos para informar, o número do lote, data de validade e data de fabricação:

Após preenchidos os campos necessários, clique em Salvar no topo da tela. Assim, a movimentação estará realizada.

Voltando na listagem das movimentações, ao clicar sobre a movimentação desejada, você consegue obter mais detalhes sobre ela.