Configurando as permissões de usuários para acesso ao Mobi

Agora é possível estar configurando as permissões de usuários para visualização de informações dentro do Mobi. Acompanhe este artigo para visualizar como estar configurando a permissão para seus usuários.

Acesse menu lateral Configurações e em seguida Submenu Usuários e edite o usuário desejado.

Clique na aba Permissões

Ao expandir os módulos que cada Tipo de usuário possui, é possível visualizar que algumas das opções possui um ponto de ?, conforme print

As ferramentas que possuem esse ícone, são destinadas além de configurações do Sistema Online, são destinadas também ao Mobi.

As funcionalidades destinadas a este módulo para utilização do PDV no Mobi:

Ao destacar as opção de Pode Consultar? e Pode Editar? , o usuário a qual possui essa permissão terá acesso a vendas no módulo PDV do Mobi

As opções de acesso ao financeiro, são utilizadas para que o usuário tenha acesso a funcionalidade disponibilizada, na qual não possui vinculo com a Dashboard Financeira que o Mobi apresenta:

Disponibilize ao usuário, as funcionalidade do módulo de estoque, as quais o memso poderá ter acesso:

Destaque as opções referente a Cadastros Básicos, para disponibilizar no aplicativo Mobi as funcionalidades:

Importante ressaltar que, a opção de Página Inicial Padrão, esta relacionada a Dashboard de financeiro que é disponibilizada aos usuários de Coringa e Gerenciador. Na qual, se desejas que não seja apresentado os gráficos de financeiro no Mobi ao seus usuários, essa opção necessita estar desmarcada, e não somente as funcionalidades de financeiro.

Cada usuário possui seus módulos e liberações, não é possível disponibilizar mais funcionalidades a usuários do Tipo Vendedor, para que possuam as mesmas ferramentas do usuário do Tipo Gerenciador. Fique atento aos módulos que são disponibilizados para cada tipo de usuário, para estar configurando as informações corretamente que o mesmo irá visualizar no aplicativo do Mobi.