Como alterar o preço dos produtos no PDV do Offline

Para que não seja necessário acessar o cadastro do produto toda vez que for preciso alterar o preço de venda dele, o sistema permite essa edição na própria tela do PDV, onde o caixa ou o responsável irá realizar a alteração antes de finalizar a venda. Para isso, será necessário realizar uma configuração apenas.

Primeiramente, será necessário entrar na plataforma Sistema ERP, para isso clique no ícone de novem no seu menu lateral. Agora você precisa acessar o menu lateral de Configurações, Submenu Configurações do ERP.

Feito isso, expanda a seção PDV.

Ao expandir esta seção, habilite a opção Permitir Edição de Preços dos Produtos.

Após marcar esta opção e clicar em Salvar, o sistema irá salvar a configuração e poderá ser realizada a alteração do preço de venda do produto diretamente no PDV.

Importante! Feito isso, volte ao aplicativo Off-line e não esqueça de realizar a sincronização de dados para validação!