Como baixar XML de Notas Fiscais no Offline

No Offline, é possível baixar o XML das notas fiscais que você emitiu na sua empresa. Podendo realizar o download tanto em lote, quanto apenas da nota desejada.

Para realizar o download do arquivo XML de apenas uma nota fiscal emitida no Offline, acesse o menu Fiscal, submenu NF-e.

A seguir, serão exibidas todas as suas NF-es emitidas, ordenadas pela data de emissão.

Edite a nota desejada, clicando no ícone de lápis. Então, basta clicar sobre o ícone que contem uma seta apontando para baixo:

Agora, basta salvar o arquivo xml dessa nota em seu computador.

Como baixar XML em lote?

Acesse novamente a listagem de suas notas fiscais e localize o botão Fazer download por lote.

Em seguida, se abrirá uma tela onde você pode selecionar qual tipo de documento que baixar, XML ou DANFE. Você também poderá selecionar o período que quer buscar esses arquivos. Após preencher, clique na lupa ao lado para localizar os arquivos referente à sua solicitação.

Por fim, clique em Baixar Arquivo e salve o mesmo em seu computador.