Como cadastrar pedidos no Foods do Offline

Com o Foods do Offline, você possui diversas maneiras de cadastrar pedidos, sejam eles por mesa, comanda ou por tele entrega. Neste artigo, você verá como cadastrar cada tipo de pedido no Módulo Foods.

Venda por mesa

Se no seu estabelecimento você possui controle dos pedidos por mesa, basta você seguir as instruções dos artigos descritos abaixo:

Para cadastrar as mesas do seu estabelecimento, acompanhe o artigo:

Já para começar a vender utilizando as mesas cadastradas, acompanhe o artigo:

Venda por comandas

Já se você organiza seus pedidos através de comandas, basta você seguir as instruções dos seguintes artigos:

Para configurar o uso de comanda nos seus pedidos, acompanhe o artigo:

Já para começar a vendas utilizando as comandas, acompanhe o artigo:

Caso você receba encomendas dos seus produtos, acompanhe as instruções do artigo:

Venda por tele entrega

Se você também vende através de tele entrega, basta você seguir as instruções dos seguintes artigos:

Para configurar as taxas de entrega dos seus pedidos, acompanhe o artigo:

Já para realizar os pedidos para a tele entrega, acompanhe o artigo:

E por fim, para enviar seus pedidos para a entrega, acompanhe o artigo:

Além destes artigos, você deverá verificar outros dois artigos que lhe auxiliarão na finalização dos pedidos. Acompanhe os artigos: