Como cadastrar serviços no Offline

Para cadastrar corretamente os seus serviços no Offline, o caminho é bem simples. Acesse o menu Cadastros, submenu Serviços e clique em Adicionar.

Agora, o sistema abrirá um novo modal para que você adicione o código, descrição, preço de venda e o valor/percentual de comissão do vendedor.

Logo abaixo será possível informar o código do referido serviço, de acordo com a legislação vigente. Você poderá buscar o código escrevendo a sua natureza ou, se preferir, informando a numeração.

Em seguida, você poderá cadastrar Valores de Cashback para a venda deste serviço. Para isso, expanda a seção Valores Cashback e informe uma porcentagem para as vendas realizadas através do PDV, Loja e Venda direta.

É possível, ainda, acrescentar campos personalizados, de acordo com as necessidades do seu tipo de negócio.

Uma vez que todas as informações sejam inseridas, clique em Salvar.