Como configurar a Dashboard de Restaurante no Offline

Agora no Offline é possível configurar a visualização da Dashboard de restaurante para acompanhar as informações Foods e disponibilizar a funcionalidade. Onde possibilitará a configuração da ferramenta para o atendimento através de controle de Mesa e Comanda, bem como integração e conexão com o MOBI onde os garçons realizarão os pedidos pelo MOBI e ao sincronizar estes pedidos serão enviados para ao Offline, com a necessidade de conexão a internet para a sincronização das informações.

Para estar utilizando o Foods no Offline, na Dashboard você irá clicar no ícone de Lápis.

Após isso, selecione a opção de Restaurante.

Agora, o Offline irá atualizar as informações, e em seguida trazer a Dashboard e o menu lateral do Foods.

Após isso, é possível utilizar a nova funcionalidade disponibilizada para Foods.

Com isso, já é possível utilizar a nova funcionalidade. Acompanhe os artigos relacionados a essa nova Ferramenta para estar configurando e operando.