Como configurar a empresa para os usuários no Offline

O Offline possui o acesso a uma única empresa, na qual a mesma deverá estar configurada no cadastro do usuário para que as vendas sejam vinculadas a ela. Acompanhe esse tutorial para saber como configurar corretamente a empresa no Offline.

No Sistema Online acesse Menu Lateral Configurações e em seguida submenu Usuários e edite o usuário desejado.

Então, clique na aba Configurações do PDV.

Selecione a Empresa e o Depósito que estarão vinculados as vendas que o usuário irá gerar no Offline, tanto pela tela de Pedidos e Orçamentos quanto pelo PDV. Já o Administrador, sempre irá visualizar a empresa Padrão que esta configurada dentro do sistema Online.

Após isso, salve as alterações, e acesse o Offline. Onde será necessário aguardar a sincronização para que as configurações sejam apresentadas de acordo.

Importante!!

Para emissão de NFC-e no Offline, é necessário que cada usuário possua seu número de série. Para que não ocorra erro de duplicidade na emissão dos cupons fiscais.